Vorlesewettbewerb

Heisem Said aus der 6a war der diesjährige Sieger des Vorlesewettbewerbs aller 6. Klassen unserer Schule. Deshalb durfte er an der nächsten Vorleserunde, am Stadtentscheid Nürnberg West teilnehmen. Am 3. März trat er in der Stadtbibliothek gegen 13 Teilnehmer verschiedener Nürnberger Gymnasien, Real- und Mittelschulen an und las der Jury einen bekannten sowie einen unbekannten Text flüssig, sicher und gut betont vor. Heisem wurde zwar nicht Stadtsieger, er bekam aber viel Lob für seine Leistung und war einer der "Sieger der Herzen".  Herzlichen Glückwunsch, Heisem Said!

Vorlesewettbewerb