Das Fußballturnier um den Preißler-

Mittelstufen-Cup

Auf dieses Turnier warteten unsere Schüler der 7. und 8. Klasse sehnsüchtig, denn das Hallenturnier ist immer ein Highlight zur Winterzeit. Krankheitsbedingte Ausfälle, sowie anderweitige Verpflichtungen sorgten dafür, dass das Turnier dieses Jahr mit acht Mannschaften ausgetragen wurde. In 18 Matches wurde insgesamt 85mal eingenetzt. Richtig guten Hallenfußball boten unsere Klassen 7a und 7b, hier wurde gut kombiniert und auch die Mädchen gewinnbringend ins Spiel einbezogen, da ja Mädchentore doppelt zählten. Etwas Pech hatte die Klasse 7b, die ihre Gruppe punkt- und torgleich mit der Klasse 8g abschloss, da auch der direkte Vergleich unentschieden war, musste das Los entscheiden und der Gruppensieger hieß 8g. Am Ende war die Klasse 7a der Turniersieger. Auch heute waren die Schiedsrichter für den fairen Turnierverlauf verantwortlich. Vielen Dank an Szymon 9g, Edmond 9g, Julian 10Mb und Schülersprecher Melih 10Mb für ihren Einsatz.

Klasse 7a Sieger 2017/18

Das Fußballturnier um den