Die Preißler spart Heizkosten

ein Projekt der 8. Klassen

Die 8. Klassen habe sich mit der Frage beschäftigt, wie man die Heizkosten an unserer Schule und Zuhause senken und damit die Umwelt schützen kann.

Tipps zum richtigen Heizen und

Lüften:

Thermostat nicht auf mehr als “3” stellen! Die Zimmertemperatur sollte bei 20°C liegen! Keine Möbel vor die Heizung stellen! Nachts die Rollos runter lassen! Kurz stoßlüften statt die Fenster zu kippen! Bei Unterrichtsende, am Wochenende und in den Ferien die Heizung herunterdrehen!

Die Preißler

spart