Das Fußballturnier um den Preißler-

Unterstufen-Cup

Auch in diesem Jahr war unser Fußballhallenturnier der Unterstufe wieder ein voller Erfolg. Sieben Teams traten in 15 fairen Partien gegeneinander an, dabei fielen insgesamt 88 Tore. Den schönsten und erfolgreichsten Fußball spielte die Klasse 6c, die den Pokal am Ende zwar glücklich, aber verdient durch Siebenmeterschießen gewann. Ein großes Kompliment verdienten unsere beiden Schiedsrichtern Edmond und Szymon aus der Klasse 9g, die im „Hexenkessel“ der Preißlerhalle stets kühlen Kopf behielten und souverän. Vielen Dank dafür.

Klasse 6c Sieger 2017/18

Das Fußballturnier um